Chup rah jaa
बोल देता सच जो
वो सुन नहीं पाती
पहले सच बोला था कभी
वो समझ ही नहीं पाई
सब कुछ बता दूं
ये ज़रूरी नहीं
जो सुन सके
उतना ही सच काफी है
उसकी नज़र
मैं नहीं हूं इतनी माफ़ी
कह दू सब कुछ
चाहता है दिल मेरा
पर जानता है सच मन मेरा
कोई नहीं समझेगा दर्द तेरा
सब बोलते हैं कभी मुझसे कुछ न छुपाना
मैं हूं तेरे हर दर्द में साथी
जो भी दिल में हो सब बताना
मैंने कर लिया ऐतबार
कर दिया जाहिर
पर अफ़सोस ही बन गया मेरा सच
आख़िर क्यू ही बताया मैंने अपना सच
मैंने जीना सीख लिया है
क्या छुपाऊ
क्या पर्दाफाश करो
सब समझ गया हु
कोई नहीं अपना यहाँ
सब मौके के संगी है
कोई नहीं समझेगा दर्द तेरा
बातें तो सब करते हैं
मीठी बातें प्यारी बातें
दिल को लुभाने वाली बातें
दिलासा देते हैं
उम्मीद बांधते हैं
पर वक़्त पे कहा मिलता है दर्द कहाँ कम होता है
कोई कहां दवा देता है
कोई अभी मज़ाक उड़ाता है
कोई बाद में
कोई अभी ताना देता है
कोई कुछ दिन बाद में
जेहर पीना ही बेहतर है
घुट घुट के मरने से
कोई न देगा साथ
बस याद करायेगा तेरा करम
चुप रह जा
कुछ और बोल
बोल देगा सच जो
कोई नहीं सुन पाएगा...
Bol deta sach joWo sun nahi paatiPahle sach bola tha kabhiWo samajh hi nahi paayiSab kuch bata duYeh jaruri nahiJo sun sakeUtna hi sach kaafi haiUske nazarmein nahi hai itni maafiKah du sab kuchChahta hai dil meraPar jaanta hai sach man meraKoi nahi samjhega dard teraSab bolte hai kabhi mujhse kuch n chhupanaMein hu tere har dard mein saathiJo bhi dil mein ho sab batanaMeine kar liya aitbaarKar diya jaahirPar afsos hi ban gaya mera sachAakhir kyu hi bataya meine apna sachMein jeena sikh liya haiKya chhupau Kya pardafash karuSab samajh gaya huKoi nahi apna yahaSab mauke ke sangi haiKoi nahi samjhega dard teraBaatein to sab karte haiMeethi baatein pyaari baateinDil ko lubhane wali baateinDilasa dete haiUmeed bandhte haiPar waqt pe kaha milte hai Dard kaha kam hota haiKoi kaha dawa deta haiKoi abhi mazaak udata haiKoi baad meinKoi abhi taana deta haiKoi kuch din baad meinJeher pina hi behtar haiGhut ghut ke marne seKoi n dega saathBas yaad karayega tera gunaahChup rah jaaKuch n bol Bol dega sach joKoi nahi sun paayega...
Comments
Post a Comment