Prem purna hai

 मैं प्रेम हूं

बस प्रेम

शरीर नहीं हूं मैं

मैं बहता हुआ नदी हू

जिसके किनारे सब रुके

सब ने जल पिया

सब तृप्त हुए

सब चले गए

मैं बहता रहा

अब भी बह रहा हूँ

मेरे हृदय को निकालो

उसे निचोरो

बस भावनाएँ ही रिसिंगी

तुम मेरे पास आ रही हो

तुम कृष्णमयी हो रही हो

तुम प्रेम के रास्ते पर हो

तुम सही रास्ते पर हो

यहाँ कोई लक्ष्य नहीं

ये मार्ग ही सफ़लता है

मैं प्रेम हू

मेरा शरीर है ही नहीं

तुम प्रेम से प्रेम करती हो

मुझसे नहीं

तुम मुझे मत देखो

प्रेम ही तुम्हारा मरकज़ है

बस प्रेम का आनंद लो

प्रेम का अनुभव करो

कोई आदी नहीं

कोई अंत नहीं

प्रेम अनंत है

प्रेम पूर्ण है...


Mein prem hu

Bas prem

Sharir nahi hu mein

Mein bahta hu nadi hu

Jiske kinare sab ruke

Sab ne jal piya

Sab tript hue

Sab chale gaye

Mein bahta raha

Ab bhi bah raha hu

Mere hriday ko nikalo

Use nicchoro

Bas bhawnayein hi rissingi

Tum mere paas aa rahi ho

Tum krishnmayi ho rahi ho

Tum prem ke raaste pe ho

Tum sahi raaste pe ho

Yaha koi lakshya nahi

Yeh marg hi safalta hai

Mein prem hu

Mera sharir hai hi nahi

Tum prem se prem karti ho

Mujhse nahi

Tum mujhe mat dekho

Prem hi tumhara markaz hai

Bas prem ka anand lo

Prem ka anubhav karo

Koi aadi nahi

Koi ant nahi

Prem anant haihai

Prem purna hai.... 

Comments