आज भी है वही लड़ाई

 मेरे घर को आया

तोड़ गया वो

ग़लती क्या थी मेरी

पुछलो उसे तुम्ही

मैं कमजोर था

वो ताक़तवर

तोड़ दिया उसने मेरा घर

मैं बिन घर के रोता रहा

वो मेरे घर में बैठके मुझपे ​​हंसता रहा

समय बीत गया

साल दर साल

कोई फिर आया

तोड़ दिया उसका घर

वो चिखा और चिल्लाया

रोया जी भर के

पर सुनता कौन है

वो रोता रहा

दूसरा बैठ के उसके घर में हंसता रहा

मैं पागल था कि अपना घर बचा न पाया

कि वो पागल था कि बिना कारण के मेरा घर तोड़ गया

की सबसे बड़ा वो पागल जो उसका घर भी तोड़ गया

सब तो पागल ही है

पर सबसे बड़ा कौन पागल

सवाल तो ये है

मेरी क्या गलती थी

जो मुझे पागल बोलता हो

दुनिया ही ऐसी है

जो चुप रह गया

वो है पागल

जो लड़ न पाया

वो है पागल

जो खून न बहा पाया

वो है पागल

जो डर गया

वो है पागल

मेरा क्या कसूर था

फिर भी मैं पागल

वो तोड़ गया

पागल तो वो है

वो छीन लिया मेरा बसेरा

पागल तो वो है

बिन गलती मुझे मार गया

पागल तो वो है

पर सबसे बड़ा पागल कोई और है

उसने फिर वही किया

जो उसे नहीं करना था

उसने भी घर तोड़ दिया

जो किसी और का था

कहानी दोहराईं जाती है

कुछ ना सिखा कोई

जो गलती कल करते थे

आज फिर वही दोहराईं

क्या पाता है कोई तोड़ के

अपना घर होके भी

दूसरे के घर पे चढ़ाई

बिन कारण के ऐसी लड़ाई

कोई हंसे या रोयें

या खा ले तरस

सदियां बीत गई

आज भी है वही लड़ाई||



Mere ghar ko aaya

Tod gaya woh

Galti kya thi meri

Pucchlo usse tumhi

Mein kamjor tha

Wo taaqatvar 

Tod diya usne mera ghar

Mein bin ghar ke rota raha

Woh mere ghar mein baithke mujhpe hasta raha

Samay bit gaya

Saal dar saal

Koi fir aaya

Tod diya uska ghar

Wo chikha aur chillaya

Roya ji bhar

Par sunta kon hai

Wo rota raha

Dusra baith ke uske ghar mein hasta raha

Mein pagal tha ki apna ghar bacha n paaya

Ki woh pagal tha ki bina karan ke mera ghar tod gaya

Ki sabse bada woh pagal jo uska ghar bhi tod gaya

Sab to pagal hi hai

Par sabse bada kon pagal

Sawal to yeh hai

Meri kya galti thi

Jo mujhe pagal bolte ho

Duniya hi aisi hai

Jo chup rah gaya 

Wo hi pagal

Jo lad n paaya

Wo hi pagal

Jo khoon n baha paaya

Wo hi pagal

Jo dar gaya

Wo hi pagal

Mera kya kasoor tha

Fir bhi mein pagal

Wo tod gaya

Pagal to wo hai

Wo chhin liya mera basera

Pagal to woh hai

Bin galti mujhe maar gaya

Pagal to woh hai

Par sabse bada pagal koi aur hai

Usne fir wahi kiya

Jo use nahi karna tha

Usne bhi ghar tod diya

Jo kisi aur ka tha

Kahani dohrai jaati hai

Kuch n sikha koi

Jo galti kal karte the

Aaj fir woh dohrai

Comments