तू वक़्त को नज़ारत में रख

 तू वक़्त को नज़ारत में रख

वक़्त कीमती है

वक़्त शानदार है

फिर लौट के कहा आएगा

जो बीत गया

वो चला ही जायेगा

करु क्या में

कुछ समझ ही नहीं आता

वक्त को पकरू

या वक्त का हो जाउ

रेत की तरह है

जितना रोकना चाहता हूँ

जितना पकड़ना चाहता हूं

उतना ही फ़िसल जाता है

यादें सुनहरी है

यादें प्यारी है

पर यादें ही हैं

लौट के नहीं आती है

मैं चला भी जाऊ पीछे

खो भी जाउ उसमे

पर जो बीत रहा है

उसे कैसे समझाऊं

वो नहीं रुकेगा

वो भी याद बन जायेगा||



tu waqt ko nazaarat mein rakh

waqt kimti hai

waqt shaandar hai

fir laut ke kaha aayega

jo biit gaya

wo chala hi jaayega

karu kya mein

kuch samajh hi nahi aata

waqt ko pakru

ya waqt ka ho jaau

ret ki tarah hai

jitna rokna chahta hu

jitna pakadna chahta hu

utna hi fisal jaata hai

yaadein sunhari hai

yaadein pyaari hai

par yaadein hi hai

laut ke nahi aati hai

mein chala bhi jaau picche

kho bhi jau uuusme

par jo biit raha hai

usein kaise samjhaaun

wo nahi rukega

wo bhi yaad ban jayega

Comments