मैं भी इंतज़ार कर रही हूँ

मैं भी इंतज़ार कर रही हूँ

तुम कब आओगे

मैंने सूरज और चांद

सब को रोक रखा है

नहीं दिखेंगे

जब तक तुम न आ जाओ

फुलो को खिलने से रोक दिया है

बहारों को समझा दिया है

मेरा महबूब आने वाला है

बादल देख रहा है

मेरी तड़प

उसे भी इंतज़ार है तुम्हारा

वो भी बरसेगा तब ही

जब आओगे तुम

हवा रुकी है

गुमसुम है

नदियाँ शांत हैं

बहने को बेकरार है

बस तुमसे मिलन की आस है

अब आ भी जाओ

इतना मत तरसाओ

नींद तो आती नहीं

रात तो जहर है

तुम्हें कैसे बताऊ

उस पल का सालो से इंतज़ार है

अब आ भी जाओ||

रूपेश रंजन



mein bhi intezaar kar rahi hu

kab tum aaoge

maine suraj aur chand

sab ko rok rakha hai

nahi dikhenge

jab tak tum n aa jaao

phulo ko khilne se rok diya hai

baharon ko samjha diya hai

mera mehboob aane wala hai

baadal dekh raha hai 

meri tadap 

uuse bhi intezaar hai tumhara

wo bhi barsega tab hee

jab aaoge tum

hawa ruki hai

gumshum hai

nadiyaan shaant hai

bahene ko bekarar hai

bas tumse milan ki aas hai

ab aa bhi jaao

itna mat tarsaao

neend to aati nahi

raat to jehar hai

kaise bataun tumhe

us pall ka saalo se intezaar hai

ab aa bhi jaao... 

Rupesh Ranjan

Comments