मुझे नहीं सुनना तुम्हारी कोई बात

मुझे नहीं सुनना तुम्हारी कोई बात

पता है क्या कहोगी तुम आज

नहीं जाना है तुम्हें

छोड़ के मुझे

ये  चाँद

ये तारे

उड़ाते हैं हर दिन मेरा मज़ाक

कहते हैं

तुम अगर करती हो मुझसे प्यार

तो क्यू छोर के चली जाती हो हर रात


नहीं जाना है तुम्हें

हम करेंगे प्यार

चाँद है

और तारो के सामने

बहुत सुन चुका इनका उपहास

आज देना ही होगा तुम्हें जवाब

क्यू छोर के चली जाती हो मुझे हर रात


देखो ना

कैसे हँस रहे हैं मुझपे

सुन रहे है मेरी गुज़ारिश

इन्हें पता है

आज भी चली जाओगी तुम छोड़ के


ये न कहना

कि तुम क्यों करते हो बात

चांद और तारों से

तुम्हे क्या ही लेना देना है इनसे

तुम मेरे हो

और मैं तुम्हारी

समझो मेरी बात


मैं नहीं करता हूं बात

पर रोक भी नहीं सकता इनको

ये तो बोलेंगे ही

रात के राजा है ये


तुम ये भी नहीं कहना

की तुम्हे लाज आती है

इनके सामने

इसलिए चली जाती हो छोर के


नहीं चलेगा कोई बहाना

मैं कह दूंगा बादल से

बादल मेरा दोस्त है

वो बचाएगा हमें इनकी नजरों से


आज तो रुकना ही होगा

मेरी प्रिया

रात भारी-भारी सी है

तुम्हारे बिना

नहीं कटती है

करवटे बदलते बदलते

होती है सुबह


ये रात मैं नहीं खो सकता

सुन लो मेरी प्रियतमा

रात किमती है

और जीवन सिमित

जो बीत रहा है

हमारे तुम्हारे प्रेमवास का ही समय है

इसे सहेजो

और संभालो..

रूपेश रंजन



Aaj Mujhe nahi sun-na tumhari koi baat

Pata hai kya kahogi tum aaj


Nahi jaana hai tumhe

Chhor ke mujhe

Yeh chand

Yeh taare

Udate hai har din mera majaak

Kahte hai

Tum agar karti ho mujhse pyaar

To kyu chhor ke chali jaati ho har raat


Nahi jaana hai tumhe

Hum karenge pyaar

Is chand 

Aur in taaro ke saamne

Bahut sun chuka inka uphaas

Aaj dena hi hoga tumhe jawaab

Kyu chhor ke jaati ho mujhe har raat


Dekho n

Kaise has rahein hai mujhpe

Sun rahe hai meri guzarish

Inhe pata hai

Aaj bhi chali jaaogi tum chhor ke



Yeh n kahna

Ki tum kyu karte ho baat

Chand aur taaron se

Tumhe kya hi lena dena hai inse

Tum mere ho

Aur mein tumhari

Samjho meri baat


Mein nahi karta hu baat

Par rok bhi nahi sakta inko

Yeh to bolenge hi

Raat ke raaja hai yeh


Tum yeh bhi nahi kahna

Ki tumhe laaj aati hai

Inke saamne

Isliye chali jaati ho chhor ke



Nahi chalega koi bahana

Mein kah dunga badal se

Badal mera dost hai

Wo bachayega hamein inki nazro se


Nahi chalega koi bahana

Mein kah dunga badal se

Badal mera dost hai

Wo bachayega hamein inki nazro se

Aaj to rukna hi hoga

Meri priya

Raat bhari bhari si hai

Tumhare bina

Nahi kat-ti hai

Karwate badalte badalte

Hoti hai subah



Yeh raat mein nahi kho sakta

Sun lo meri priytma

Raat kimti hai

Aur jiwan simit

Jo bit raha hai

Humare tumhare premwaas ka hi samay hai

Ise sahejo

Aur sambhalo..

Rupesh Ranjan

Comments