आखों को याद है

कैसे पहचानूंगा मैं उसे

इतने समय बाद

आखों को याद है

दिल में थोड़ा डर है


कुछ तो बात है तेरे में

कि तू आज भी याद है

कैसा है नूर तेरा

आखों की रवीश है....


ढूँढ रहा हूँ

तू मिले ना मिले

तब से लेकर आज तक

जब से पहली बार देखा था तुझे...


क्या सुकून है

क्या ख़ुशी है

आखों का जायका है

पहचानती है अपनी तबस्सुम को


सीधे दिल में उतरती हो

ऐसा नशा हो

कितनी बार बरबाद हुए

और आज फिर तैयार है...


तुम भूल गयी होगी

मेरे तो सपनों में अब भी आती हो

कितनी बार चांद दिखा

तभी तो अभी तक जिंदा हूँ


मैं तो पहचान ही लूंगा

मेरे आखों का तुम तसव्वुर हो

मैं तो जिंदा लाश हूँ

कफ़न तैयार है

बस तुम्हारे दीदार का इंतज़ार है


मरने से पहले

बस एक बार दीदार हो जाये

क्या ख़ुदा

तेरे सजदे में हर एक उमर बीता दू||

रूपेश रंजन


Kaise pehchana use mein

Itne samay baad

Aakhon ko yaad hai

Dil mein thora dar hai


Kuch to baat hai tere mein

Ki tu aaj bhi yaad hai

Kaisa hai noor tera

Aakhon ki ravish hai.... 


Dhoond raha hu

Tu mile na mile

Tab se lekar aaj tak

Jab se pehli baar dekha tha tujhe... 



Kya sukoon hai

Kya khusi hai

Aakhon ka jaayka hai

Pecchanti hai apne tabassum ko



Sidhe dil mein utarti ho

Aisa nasha ho 

Kitni baar barbaad huye

Aur aaj fir taiyaar hai... 



Tum bhul gayi hogi

Mere to sapno mein ab bhi aati ho

Kitni baar chand dikha

Tabhi to abhi tak jindaa hu


Mein to pecchan hi lunga

Mere aakhon ka tum tasavvur ho

Mein to jinda laash hu

Tumhare deedar ke intezaar mein baitha hu


Marne se pahle

Bas ek baar deedar ho jaaye

Kya khuda

Tere sajde mein har ek umr beeta du

Rupesh Ranjan


Comments